منتديات قلوبنا على بعض
اهلا وسهلا بك ايها الزائرفي منتدانا الغالي
انت (ي) غير مسجل الرجاء التسجيل
والاستمتاع معنا
والافادة والاستفادة
شكرا
منتديات قلوبنا على بعض
اهلا وسهلا بك ايها الزائرفي منتدانا الغالي
انت (ي) غير مسجل الرجاء التسجيل
والاستمتاع معنا
والافادة والاستفادة
شكرا
منتديات قلوبنا على بعض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الفرفشه والوناسه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لنتذواق عالم الجالكسي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
xoxo
مشرفة قسم الديكورات
مشرفة قسم الديكورات
xoxo


عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

لنتذواق عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: لنتذواق عالم الجالكسي   لنتذواق عالم الجالكسي Emptyالإثنين يناير 03, 2011 9:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(( بسكويت جالكسي ))


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


3 جالكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين )
حليب سائل



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)




**********

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
1 قالب زبدة
1 حليب نستلة المركز (كبير)
4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث



ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزبده بالشوكولاته ))


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



125 غ زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب دقيق
60 شوكلاته سائحة



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد
بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة
ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة
اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة
وفي الفرن لمدة 15 دقبقة
وعندما تبرد ضعيها على سلك
ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة



**********







(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))


هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه



*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*


1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم
2- نصف كاسة ز بدة
3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن



*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*


1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي
2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار
3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها
4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار
5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة ويقدم مع القهوة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عالية المقام
Admin
Admin
عالية المقام


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
الموقع : in hill

لنتذواق عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتذواق عالم الجالكسي   لنتذواق عالم الجالكسي Emptyالخميس يناير 06, 2011 4:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة قسم الديكورات
مشرفة قسم الديكورات
xoxo


عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

لنتذواق عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتذواق عالم الجالكسي   لنتذواق عالم الجالكسي Emptyالخميس يناير 06, 2011 7:59 am

اهم شي ردودك الحلوه
يسسسسسسسسسسسسسسسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mlo0ok

Mlo0ok


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 30/01/2011

لنتذواق عالم الجالكسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: لنتذواق عالم الجالكسي   لنتذواق عالم الجالكسي Emptyالجمعة فبراير 04, 2011 4:23 am

يمي يمي

يسلمووو ياعسل على هيك شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لنتذواق عالم الجالكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مصطلحات تهمك عزيزتي حواء .. في عالم المكياجات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلوبنا على بعض :: المجلس العصري :: وصفاتنا-
انتقل الى: