منتديات قلوبنا على بعض
اهلا وسهلا بك ايها الزائرفي منتدانا الغالي
انت (ي) غير مسجل الرجاء التسجيل
والاستمتاع معنا
والافادة والاستفادة
شكرا
منتديات قلوبنا على بعض
اهلا وسهلا بك ايها الزائرفي منتدانا الغالي
انت (ي) غير مسجل الرجاء التسجيل
والاستمتاع معنا
والافادة والاستفادة
شكرا
منتديات قلوبنا على بعض
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الفرفشه والوناسه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سهـ...ــآم




عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Empty
مُساهمةموضوع: سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً   سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Emptyالسبت ديسمبر 25, 2010 2:17 am

سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وبسم الله نبدأ




●●●



المَقَادِيرّ


18قطعة سويسرول صغيرة ( شوكليت )

5 جالكسي

2 علبة قشطة

50غ زبدة






●●●



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


●●●



الــطَرِيقَـٍـٍـٍـٍةٍ



1- قطعي السويسرول لحلقات ( تقسم أربع قطع ) .
2- رصيهم في الصينية .

3- على حمام مائي سيحي الزبدة .

4- وحطي فوقها الجالكسي .

5- بعد مايسيح الجالكسي ضيفي القشطة .

6- وقلبيهم مع بعض لمن يتجانسو .

7- حطيهم عالسويسرول .

8- دخليهم الثلاجة لفترة بسيطة ممكن نصف ساعة .

9- قبل التقديم رشي عليها شولكيت ( فليك مثلا أو كاكاو ) .

10- قدميه مع القهوة .







●●●




الشَكّلٍ النِهَائِي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]png" border="0" alt=""/>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
xoxo
مشرفة قسم الديكورات
مشرفة قسم الديكورات
xoxo


عدد المساهمات : 229
تاريخ التسجيل : 10/12/2010

سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Empty
مُساهمةموضوع: رد: سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً   سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 6:34 am

حلوه وسهله تسلم يدك
واكيد انتي احلى
لا تحرمينى من جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سهـ...ــآم




عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 11/12/2010

سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Empty
مُساهمةموضوع: رد: سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً   سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Emptyالأحد ديسمبر 26, 2010 8:28 pm

نورتـــي آلحتـه وآللهــي...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ستلا جفنشي
مشرفة قسم الازياء
مشرفة قسم الازياء
ستلا جفنشي


عدد المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Empty
مُساهمةموضوع: رد: سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً   سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً Emptyالسبت مارس 19, 2011 5:48 pm

يا لبيييييييييييييييه شكلهاا بس يخقق

اجل وش الون طعمهاا يعطيك العافيه عمرري

تقبلي عطري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سِويسْـٍـٍـٍـٍرُولً مَعْ الجَاًلْكَـٍـِـِـِسِيً
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قلوبنا على بعض :: المجلس العصري :: وصفاتنا-
انتقل الى: